Coisas que não quero esquecer!

Thachy Luna

Talvez um dia não me olhe mais no espelho

Não penteie mais o cabelo e perca de vez a audição

Talvez um dia esqueça tudo que fiz

Tudo que vivi e tudo que amei.

Talvez um dia não seja mais independente

Me torne inconsciente esquecendo até quem sou.

Um dia tudo se perde

Tudo se esquece e se torna esquecido

Mesmo assim quero escrever consciente de que um dia vou esquecer,

Mas enquanto me lembro quero ser sempre consciente do que importa pra mim.

Quero deixar registrado minha paixão por livros, músicas, filmes e séries...

Quero sempre me lembrar das tardes jogadas no sofá lendo um livro por horas a fio,

Sem preocupações

Quero trazer a memória o quanto essa vida é maravilhosa e o quão privilegiada me sinto em vivê-la!

Nem todos os dias são fáceis ou alegres, nem todos os dias me sinto grata,

Mas a verdade é que sempre que me sinto assim gosto de registrar

Gosto de lembrar como é bom viver num país onde me sinto livre para ir e vir,

Como é bom poder escolher meu café da manhã,

Ir à praia, ficar de bobeira na internet, cantar...

Como é bom brincar com meu cachorro, pintar meus quadros, escrever poemas...

Cantar a vida como aprendi

Lembrar dos meus erros e acertos, perceber o quanto cresci.

Ser mais grata pelo que tenho e pelo que sou são coisas que não quero esquecer,

Mas que infelizmente estou fadada a esquecer mesmo sem perceber ou poder evitar.

Dachy
Enviado por Dachy em 31/03/2018
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6295608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.