A Menina Que Vi

A menina que vi

A menina que vi, passava

De saia branca e vestido azul

Deu-me um sorriso, não esqueço

Pedi ela a DEUS, se mereço

Eu gelei como um vento do Sul

Encantei-me com tamanha graça

A menina que vi, corria

E sem graça mostrava seu ombro

Me viu e sentiu a admiração

Parou as batidas do meu coração

Lembro e ainda me assombro

Só queria ser sua alegria

A menina que vi, chorou

Correndo do mal que a tocava

Livrou-se por misericórdia divina

Talvez fosse essa a sina

Suspirando ao ser tranquilizada

Será que ela já superou?

A menina que vi, é suporte

Na vida da mãe que a criou

E passando por tantos traumas

Sua beleza ilumina tantas almas

Até a minha, tão triste, alegrou

Ela é linda, luz, infinita e forte