Levante-se

Com uma caneta

Eu consigo escrever

Cada tôm da sua voz

Cada elo que quebrou

A chuva está calma de mais

Não ao foi difícil perceber

que tudo habita entre nós

E toda luz se desligou

O que fará

Nesta madrugada?

quando o tédio repousar

Em cima de sua cama

O que restara

da sua estrada?

Quando acabar

O que sobrou da sua chama

Quem está com você

Quando o sol está dormindo

Se todos ainda são legais

E você voltou ao normal

Tudo está errado

E você está sorrindo

Se não há nada mais

Porque ainda está tão mal?

Deixe tocar a música

Sua dança mal começou

Deixe as bebidas fluirem

E a melodia encantar

Deixe tudo de lado

Não é tão ruim quanto pensou

Deixe as notas subirem

E a sua vida começar