Interminável

Incontáveis sonhos dispersam-se

No cosmos da sua escuridão

Flutuando, na gravidade de seus problemas

Forjando a sua opinião

Mundando o seu dilema

Soldado, moldado, armado

Amado, e um tanto multilado

Ferido, caído, mas invicto

E um pouco cansado

Agonia de não sentir o vento

A empatia de não viver o momento

A nostalgia vem, sem seu consentimento

E a por fim sua voz esvai com o tempo

Lembranças da destruição

Estático sem distinção

Projetos sem execução

Projéteis na execução

Revoltado,escoltado, mudado

Exilado, muitas vezes explorado

Usado, é abandonado

Avanço mundando o meu estado

e tudo o que a vida tem a oferecer

Nas tentativas de tentar mais uma vez

Seu mundo parece errado

Sua vida não segue feliz

Onde está o seu legado?