Incompletude Do Ser

Fiz da vida

Esquecida

Como restos mortais

Deixados sobre o chão

Não se deixam restos

Mas deixei-os

Não pela atenção

Mas pela saudade

Fiz da vida

Essa completa

Incompletude do ser

Que não me cabe saber

Não sou completo

Nem incompleto

Sou só uma parte

Do meu tudo

Fiz da vida

Esse paradoxo

De amar o silêncio

Mas buscar o falar

Não digo tudo

Não calo sempre

Mas meu consenso

Será que dou a alguém?

Fiz da vida

Essa duvida

Tão bem respondida

Mesmo que não saibas responder

Não quero que entenda

Nem que deixe de tentar

Isso que acabei de falar

Um incompreendido compreenderá

Fiz da vida

Metamorfoses

Doces ou amargas

Lindas e maltratadas

Não sou louco

Nem tão pouco

Seria certo?

Me responda então

Se entendestes tudo que quero dizer

Não seria você

Também uma parte

Dessa incompletude do ser?

Somos tão completos como a vida deve ser

Nossa incompletude do ser

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 01/04/2018
Código do texto: T6297001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.