geada

A escada do progresso

no país do massacre, quieto

ordem e regresso

na escada pro sucesso

perseguido, anseio do desconhecido

porem, nunca fui reconhecido

quem não é visto

no passaporte, dessa viagem, um visto

previsto, revestido, luz do mundo

luz dos meus, um passo ateu

atoa, perdendo tempo no breu

capta a luz, o sentido conduz

as vezes reduz, pra sair cantando

vários planos, sem pano de fundo

enxugando, gelo, um beijo, gelado da vida

corações gelados, me sinto na era do gelo

vulgodubang
Enviado por vulgodubang em 02/04/2018
Código do texto: T6297528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.