Jasmim

Divido-me

Dói

Tento juntar-me

O passado persiste

Deixaste o vazio que aqui flutua

Perverteu minh' alma,

que em um leve ósculo perpetua

em face e lábios meus em uma lembrança agora fria

De algum jeito

hei de encontrar-me

nos olhos lacrimejantes

daquela alma

de alegria certa, radiante

A alma

Que me acolhe

Iluminada de mim

que fará renascer o brilho

e iluminar e preecher o vazio

de sonhos floridos

e o cheiro suave do jasmim

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 02/04/2018
Código do texto: T6297749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.