Os Caminhos

Eu só posso agradecer,

Esse é o meu dever,

A divindade comigo está,

Me protege desde sempre,

E me guia aonde quer que eu vá.

Eu tenho que agradecer,

Essa imensa vontade,

Viver é o meu maior querer,

Uma luz brilha em mim, eu sigo confiante,

Mesmo quando há a ameaça de sofrer.

As vezes a tristeza me visita,

Mas logo eu a mando embora,

Com ela não me identifico,

Respiro fundo, fecho os olhos, penso no amor,

E um sorriso deixo acontecer.

Já trilhei vários caminhos,

Alguns suaves, outros cheios de espinhos,

Eu sempre confiei,

Da proteção divina jamais duvidei,

Por isso os obstáculos sempre superei.

Dificuldades, decepções, desilusões,

Como pedras rolando da ribanceira,

Sempre tentam me derrubar, mal sabem elas,

Sou filho da luz, ser feliz é meu destino,

E Deus abre sempre os caminhos para que possa passar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 03/04/2018
Código do texto: T6298234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.