METÁSTASES N’ALMA

Mágoas... ressentimentos... rancores...

Nefastos sentimentos!

Sempre indigestos... à alma que teima em os abrigar

Não se sabe por quê

Ah, existirá tentação maior?

Mas, donde vem eles?

De que regiões?

A que sorrateiramente se adentram em nossa sagrada morada

Pelos pensamentos que sacodem à alma quais convulsivas crises

A roubar-nos a calma... o sossego... a paz

Da luz que se apagou... e em trevas nos deixou

Simplesmente desagradáveis... detestáveis...

Em nome d’ódio que a dilacera e maltrata... sem piedade

Da náusea que a consome e tortura

Ah, quando irá eles... se desprender?

Então, se os guarda consigo... em su’essência

Ai, quão triste condição!... Quão maldita!

Pela náusea que em tal grau a molesta e aos poucos a mata

Melhor, com certeza, vomitá-los...

Quem terá tal força em assim o fazer?

Quem deles... se libertará?

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 03/04/2018
Código do texto: T6298585
Classificação de conteúdo: seguro