Contestando

No fervilhar do meu pensar

Está todo aquele meu pesar.

Por onde começar,

Quando tudo que quero é terminar?

Se nos detalhes moram a verdade,

Pode o desejo, persuasivo tornar-me?

Há quanto impera o tentar?

Refazendo todo meu pensar.

Faz até meu lutar mudar.

Mas esse grito meu... É mudo.

Essa dor minha... Não sangra.

Essas lágrimas minhas... Não molham.

Como poderiam se nem mesmo escorrem?

Três canetas

Quatro paredes

Seis papéis

Essas que dão vida ao pensar

Essas que tudo veem

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 03/04/2018
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6298973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.