viva o instante

Quero viver o instante bem vivida

arrancar sorrisos de bocas desconhecidas

dar Bom dia, Boa tarde, Boa noite para a vida

me atualizar a cada segundo que sera único

sem pensar no amanhã e o que ele reserva.

olhar para o céu e ver como ele e lindo

e olhar para o beija flor todo colorido.

é preciso viver aproveitar a cada segundo

de uma forma essencial

e nunca olhar para trás, o que passou passou

são escolhas que fizemos se foram boas ou ruins

e dai não se lamente

só apenas lembra do segundo que esta vivendo!

JESSICA GREGOLETTO
Enviado por JESSICA GREGOLETTO em 04/04/2018
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T6299303
Classificação de conteúdo: seguro