O COMEÇO DA VIDA

Entre a nuvem branca

Eu surgi

Invadindo um novo espaço

Lutando contra os embaraços

Fecundando o óvulo

Sobrevivi

Meu bem mais precioso

Doei

Num encontro

Mágico

Mudei

E uma nova vida

Formei

Em meio as águas

Células se multiplicam

Um ser

Vai se formando

Conforme as informações

Recebidas

Um coração começa a bater

Dentro de um corpo

Outra vida

Está a viver

Uma mãe está a nascer

Ligados por um cordão de vida

O embrião começa a crescer

Tomar forma

Seus órgãos

Estão a desenvolver

Seus movimentos

Já começam a ser sentidos

E logo também

Desenvolve o seu ouvido

E a voz da mãe

Já lhe chega com carinho

Os seus órgãos já estão completos

O seu sexo

Totalmente definido

Ele abre a boquinha lá dentro

E até xixi já está fazendo

Ele já tem pêlos

E abre os olhinhos

E o espaço

Está bem apertadinho

O seu tempo lá está acabando

Chegou a hora de nascer

Todos estão esperando

Uma travessia é feita

Seja como for

Independente do parto

Ele chora

Avisando que chegou

Scarlett
Enviado por Scarlett em 04/04/2018
Código do texto: T6299595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.