Cadeado

A vida é uma constante dúvida,

Uma poça que o tempo irá secar,

Seja cedo, seja tarde,

Terá sempre algo a nos tirar.

Uma lista de infinitas questões,

Sem respostas, sem pistas, sem rimas.

Uma caixa de poucas opções,

Apenas viva, sejam verdades ou mentiras.

Um desperdício de força e de carne,

Nos dar uma rota com destino traçado.

O fim é eminente e sem muito alarde,

Como o simples abrir e fechar de um cadeados.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 04/04/2018
Código do texto: T6299940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.