Repensar é preciso

A vida sempre devemos rever,

No que vale a pena pensar,

Devemos então perceber,

Quais decisões devemos tomar.

Os amigos devemos notar,

Aqueles que estão em todos momentos,

Que sempre irão nos apoiar,

Mesmo que existam tormentos.

Em um relacionamento perceber,

Se existe dedicação,

Se a pessoa não nos fará sofrer,

Se cuidará de nosso coração.

Tudo devemos pensar,

Decidir os caminhos a tomar,

O importante é sempre notar,

O que vale se dedicar.

Repense sempre independente da situação,

Errar é sim humano,

Mas insistir neles, machuca muito o coração.

Milena Marques