Reflexão de páscoa

Hoje, é uma data especial,

Alguns pensam só em comprar,

Mas o que significa afinal,

É que devemos aprender a perdoar.

Todos os dias deveríamos pensar,

De verdade refletir,

O que fez mal deixar uma borracha apagar,

Sentimentos ruins só deixar partir.

Mantenho puro meu coração,

É como me sinto bem,

Sempre dou meu perdão,

Não guardo mágoa de ninguém.

Infelizmente existem pessoas sem sentimentos,

Pra essas rezo todos os dias,

Que Deus lhe ensinem em algum momento,

O que faz bem pra nossas vidas.

Milena Marques