O alívio

Depois da agonia

Me vem o alívio

Com um: Bom dia vida!

Me alegrei com uma breve declaração

"Só queria dizer pra você que te amo e não vejo saída"

É Vida, de alguma forma teríamos que passar por isso

Para saber se esse amor é realmente verdadeiro

Não adianta tentar separar dois corações que se amam

Por mais que tentem não conseguiram! Porque o que está escrito por Deus nem o maior dos homens pode dizer não

Estou à tua espera meu poeta não tenha vergonha

Quando quiser voltar meu forte abraço receberá

Só em acreditar em mim já me dá um alívio completo

Estou contigo meu poeta vai dar tudo certo!!!!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/04/2018
Código do texto: T6300238
Classificação de conteúdo: seguro