A vida é...

... um tecido de seda

Um dia esteve submerso na lama

Outro, límpido e perfumado.

Não se apegue a um ou outro.

Outrora irás perceber que nem seda,

Nem tecido, nem lama, nem límpido,

tampouco perfume...