Poema d'aliteração [para ler em voz alta]

Tormento,

Tormenta,

Pranto,

Tosse,

Escuridão.

Azul profundo,

Abismo,

Infinito,

Queda,

Pesadelo.

Flor,

Fantasma,

Ferida,

Cura,

Loucura.

Tempestade,

Tapa,

Soco,

Um grito,

Trovão!

Prece,

Carinho,

Abraço,

Lágrima,

Oração.

Caminho,

Mãe,

Pai,

Amigo,

Irmão.

Vida,

Perdão.