Nao partirei

Não se desespere! Não partirei

Dessa vez voltei para ficar...

Um novo ciclo se inicia

Tu terás um caminho novo para trilhar

Mais não precisa se desesperar estou aqui

Tentarei te guiar, amenizar tua dor mais para isso você terá que se impor

No momento foco na esperança parecendo uma criança

Você sabe onde me encontrar tens o caminho certo não terás trabalho de procurar

Demore o tempo que for estarei esperando por ti meu poeta com o coração cheio de amor

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 08/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6302967
Classificação de conteúdo: seguro