Me Diluviei

Me diluviei

Amorteci a queda

Voei de paraquedas

E relampejei de um jeito

Nesse desejo de nascer outra vez

Me diluviei

Andei sem sapatos

Rodei feito peão

Inventando mil desculpas

Peguei carona

Em idas sem voltas

Abafei os casos

Das mentiras que ouvi

Nos travesseiros que abracei

Pensando que dormir

Faria a dor sumir

Me diluviei

Copiosamente

Como enchente

Das vezes que morri

Por saber que a chuva

Caía sem dó aqui.

Me diluviei

Rompi os beijos

Amarguei segredos

E imundei meus desejos

Dos meus apegos

Tive que fugir

Me diluviei

Quando em meu colchão

Serviu de lágrimas

E acolheu meu dia ruim

Pela dor de dentro

Que não tinha fim

Me diluviei

Me rebobinei

Me prendi numa cápsula

Me escondi

Me desfiz das horas ao seu lado

Mas seu amor e sua essência

Não saíram de mim

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 09/04/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6303828
Classificação de conteúdo: seguro