Encarcerados

Quantas palavras

Sufocadas

Às avessas

Acumuladas

Não ditas

Há controvérsias

De sentidos , de boca

Que não se expressam

São sentidos ocultos

Trancafiados

Encarcerados

Quantos sentimentos

Alienados

Esquecidos

Mal alimentados

Mal interpretados

Vítimas dos descasos

E por dentro morrem

Encarcerados

E o que dizer do amor

Silenciado

Proibido

Parido mas não criado

Preso

Encarcerado

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 10/04/2018
Código do texto: T6304847
Classificação de conteúdo: seguro