Sensível

Sensível como a delicadeza de uma flor

É onde me encaixo seja como for

Às vezes acho que falta sensibilidade

E isso não é uma questão de idade

As pessoas se acostumam com a frieza

É como se não houvesse mais tristezas

E cada um segue com suas certezas

Coração vazio ou repleto de beleza

É uma luta insistir na sua luz

Desviar o olhar pra não sentir

Procurar o que lhe faz feliz

Ouvir o que o coração lhe diz

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 11/04/2018
Código do texto: T6305655
Classificação de conteúdo: seguro