Estou com medo

Meu poeta; estou com medo

Querem me afastar de você;

Mais já não sou mais criança

Para ninguém me prender

Meu poeta estou tensa

Mais a vida vai me ensinar

Que para obter Vitória terei

Que lutar

Meu poeta ouve meu grito

Estou com medo do perigo

Não consigo me centrar

Vem me ajudar!!!!!!

Meu poeta vem ao meu Socorro

Preciso te abraçar nem que seja um pouco

Estou com saudade; me passa tranquilidade

Preciso um pouco repousar nos teus braços me acalmar

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/04/2018
Código do texto: T6305918
Classificação de conteúdo: seguro