SESSENTA E DOIS VERSO VINTE

Faz tempo que não me sinto assim nostálgico,

Foi um olhar de uma linda jovem brindada,

que me acendeu lembrança dos anos dourado,

Fazendo sentir jovem nessa minha faixa etária.

Mesmo aos sessenta e dois anos como impulso,

Olhe-ia, e um sorriso saio quase sem graça,

e por um momento me senti envergonhado,

Daquele momento impactante porem impar.

O seu olhar continuou me filmando como um celular,

Ela! acho eu com seus 20 anos;

E nessa disparidade de idade fez eu pensar;

Como seria imenso o abismo desse desengano.

Era seguir em frente, disfarçar desse deslizes,

Não se remenda pano novos em roupa velhas,

Fugir é a melhor proteção das futuras cicatrizes;

Essas aventuras que não mais me assemelha.

autor ivanildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 12/04/2018
Código do texto: T6306456
Classificação de conteúdo: seguro