CERTAS PALAVRAS

certas palavras

em meu dicionário pessoal

tem uso restrito

temo libertá-las

de seu sono ancestral

de seu mergulho abissal

nas profundezas da mente

prefiro os subterfúgios

as fugas estudadas

os desvios de rota

os outros não desistem

insistem

e a voz torna-se

um pássaro preso

na gaiola da garganta

que já não canta.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/04/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6306483
Classificação de conteúdo: seguro