Sou assim

Sou assim

Não sou uma pessoa ingrata

Algumas vezes insensata

Sentimento não me falta.

Amo de Janeiro a Janeiro

Sem me entregar por inteiro

Cuido do meu eu primeiro.

Sou mulher de poesia

Escrevo em horas tardias

A mente nunca vazia.

Não diga que me conhece

Sou safra de difícil acesso

Quem teve jamais esquece.