tergiversanto

não me julgo nem nunca me julguei

acima das mediocridades perpendiculares,

enviesadas, sub-reptícias ou envoltórias

que nos afetam, queiramos ou não, como são

as do executivo, legislativo, judiciário,

as eclesiásticas (de quaisquer naturezas),

assintomáticas, as de agremiações (de quaisquer

naturezas), as de organizações científicas,

universitárias e outras...

gostaria de ter uma praia ou um campo

florido pra com uma criança passear,

já que não posso correr,

ou pra com um cão percorrer, com ele

andando na frente e olhando pra trás,

como que aguardando minha ordem

pra prosseguir... um lugar assim por onde ir,

onde a única mediocridade fosse eu

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/04/2018
Código do texto: T6306825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.