Sobreviver? Eu quero mesmo é falar sobre viver!

Sobreviver, eu quero mesmo é falar sobre viver!

Apenas ser, parar para sentir a felicidade

Deixar meu riso tomar conta do meu rosto

Ver as folhas das árvores urbanas dançarem com o vento

O mesmo vento vir e arrochelar minha alma

Quero olhar para o mundo e ver vidas

O corpo que tem a sorte de levantar novamente

o sapato que poderá vagar por aí, pois encontrou um pé

A mãe que só quer cuidar

O homem que quer argumentar

A mulher que é tudo isto

Quero olhar ao redor e ver as pessoas com fones de ouvidos

Ver o encontro dos amigos

O amor merecido

Os filhos traquinos

Poder abraçar

A felicidade do encontro do cachorro com o que chamam de dono

Os convites

Os sim´s

Também os não´s

Os tudo de bom

Eu quero mesmo é falar sobre viver

Sobre o que você gosta de fazer

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 14/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6307979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.