---Arte de Viver ao Ar Livre---

---Arte de Viver ao Ar Livre---

Viver ao ar livre é sentir o vento a tocar a face.

É sentir o cheiro que exalar do verde das matas e

Pisar com os pés descalços no solo molhado.

Deliciar com o interpretar dos diferentes sons que

A natureza é capaz de ecoar.

É se esquecer de como é viver no agitado e

Perturbador mundo "dito moderno" e voltar a

Infância quando perdíamos as horas brincando e

Se divertindo na chuva sem ser preocupar com

nada, somente com aquele momento.

Quem passou ou teve a experiência de viver ao ar

livre consegue compreender por um momento o

Significado de liberdade e despreocupação parece

Que o tempo congela e as horas param.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308106
Classificação de conteúdo: seguro