AMOR  LINGUÍSTICO

            Amo tudo dela... os sins
              os nãos...suas falas, seus
                silêncios.
              Suas linhas, suas curvas,
              suas vírgulas e hesitações..     
              Suas pausas, interrogações,
              principalmente suas
              exclamações....
               até seus pontos finais...
               Umas  figuras gosto menos,
                outras gosto bem de mais...!
             
       
https://youtu.be/YF2zhP2fkRk
            love 4 leter word
            tish hyman
Alkas
Enviado por Alkas em 15/04/2018
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6309011
Classificação de conteúdo: seguro