Sem explicação

Vida.... que sentimento é esse?

Que aumenta a cada dia

Que alimenta os meus dias!

Vida! Me diga! Que sentimento é esse?

Que apesar de toda tormenta está tão firme

Não conseguimos ficar longe

Me diz vida! Não tem explicação

É verdadeiro sentimento

Esse que aquece meu coração

Reaviva meus dias; me da inspiração

Para compor as mais belas músicas

E poesias de amor

Te amo hoje e sempre meu poeta sedutor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 15/04/2018
Código do texto: T6309375
Classificação de conteúdo: seguro