POETA E POESIA

         O poeta e a poesia
         um casamento perfeito
         se ele a escreve direito
        ela lhe dá toda alegria

        entre os dois só harmonia
      entre eles nenhum segredo
       os dois na paz e na união
      constroem todos enredos

       Ele é o amante, ela a musa
       respeitam-se intimamente
      se usam, mas não se abusam
      mesmo ao pensar diferente

       Viva o poeta, viva a poesia
      viva o amor, o alumbramento
      viva a paixão, viva a alegria
      eterno seja esse casamento !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/04/2018
Código do texto: T6309964
Classificação de conteúdo: seguro