SOMOS FEITOS DE BARRO... E DE TEMPO

Mil pessoas misturam em minh’alma

Filarmônica de vozes... risos... choros... gritos... louvores

Entre melodias e dissonâncias a se alternarem

Pelo rouxinol a que nela habita e canta

Mas também pelo gemer de minhas dores

Aquarela mista... paradoxal:

A enxada a lavrar a terra... violência precisa

A semente a que nela se lança... esperança viva

A doce chuva a irrigá-la... gratuidade que se faz

E assim vinga a vida... inexoravelmente... em todos

Todavia, para tal... inadmissível desistir

Sagrados momentos

Efêmeros no tempo

Eternos na memória

Eis nosso mundo

D'argila que se esculpe

Eis nossa história

Das páginas a que nela se escreve

E assim somos feitos

De barro...

E de tempo

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 17/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6311204
Classificação de conteúdo: seguro