vc

Vc é a semente mais linda que já nasceu.

Sempre te admirei,

Não foi fácil estar longe de tudo...

Lhe ver chorando porque não entendia a vida...

Uma vida de longe e de pouca expressão,

Tolhida pelo vendo...

O tempo foi sua escola e joia mais rara da liberdade,

Aqui chegou vc

Com cara e coragem ,

Sempre pronta a viver.