fica mais um pouco

Quando sinto, não explico, expele, sai da alma da pele

estudo da mente nenhum me diz, um momento feliz

um constante vai e vem, são fases e eu finalizo o jogo em partes

não parte, fica mais um pouco e vai mais tarde

a vida agora e só agora, nunca mais tarde

vem ver o pôr do sol na pôr do sol

a sós com um monte de gente em volta

estende a esteira, deixa eu olhar sua boca

teu riso me faz abrir um sorriso, e o coração também

vem e fica até mais tarde

vulgodubang
Enviado por vulgodubang em 18/04/2018
Código do texto: T6312383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.