Pensamento Firme
Na beira da praia me sentei....
A maré estava alta...
Mais as ondas não me alcançavam
Tomei coragem... fechei os olhos
Pensei em você! No Mar mergulhei...
As ondas lavaram todas aflições, cansaço
Me colocando de pés firmes no chão.
Com a alma lavada; a roupa molhada
Voltei... olhei para o sol... pedi a ele pra te iluminar!
Não consegui te esquecer nem por um instante
É assim será... vamos agora manter o equilíbrio
Tudo vai dar certo.. a maré levou o mau para longe
Trazendo aos poucos a paz!
Te amo!