Minha Escrita

A escrita de mim

é uma escrita de corpo

A escrita de meu corpo

é atravessada por marcas

marcas de açoites...

de amores...

de cores

A escrita de mim

jorra lágrimas de sangue

A escrita de mim

é tomada de curvas que

escrevem e reescrevem

cada linha do meu corpo

As linhas se expandem

com o passar das Primaveras

A escrita de mim...

se faz sintomática

A escrita de meu corpo

é a emoção fora da razão

A escrita das marcas da solidão!