Meu amor continua sendo o mesmo

Apesar de toda tormenta

Momentos difíceis

Espero a colheita!

Quem diria....

Somos almas a se combinar

Bocas que se encaixam ao beijar

Abraço que se abraça na hora de amar.

Apesar de toda aflição... arde no coração

A certeza de um amor... não há como afastar

Nem aprisionar; Dois corações que se amam!

A tempestade vem... tentando destruir um sentimento Forte!

Que nem outras vidas passadas foram capaz de destruir

Só sei de uma coisa... Te Amo a cada dia mais... e Creio que te amarei eternamente!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 20/04/2018
Código do texto: T6314129
Classificação de conteúdo: seguro