Simples navegante

É simples mas achei bonitinho.

Ao norte, ao norte

Aragem forte!

recolho as velas

convido a sorte

Zéfiro sopra

me desespero

Favônio envolve

feliz coopero

empunho os remos

remexo a água

mar preguiçoso

preguiça e mágoa

vento faltoso

enfim deságua

Abaixo monstros

acima nada