Vida.....

Minha vida esta parada,

sem uma saudade sem nada,

deixou de ser tão colorida,

Preto e Branco é minha vida.

Meu coração virou papel,

nem sinto mais aquele calor,

que fumegava em paixão,

e aquecia o grande amor.

Tudo depressa acacabou,

e neste outono que chegou,

sei que vou ser como uma folha,

sendo levada pelo vento.

Que alguém que me encontre,

me guarde e me recolha,

e mesmo seca e sem nenhuma vida,

me ponha dentro do seu diário,

nem que seja para marcar no livro,

de sua vida apenas uma Folha.......

April
Enviado por April em 22/04/2018
Código do texto: T6316011
Classificação de conteúdo: seguro