A sombra e o silêncio

Parece que foi ontem

Que te ouvi dizer

Escolhas são tão difíceis

Deixa que a vida

Escolha por você

Passou pelas pessoas

Sem reparar o quanto

Faz mudar

As mãos e os sorrisos

São tão reais

Que sinto o coração se encher

Nos passa perto a chance

Mas esquecemos de acreditar

Quem vai te dizer o porquê

Da intenção das coisas

Tá bem ali

Anda pelas calçadas

Passeia a pé nas ruas

Se perde pelos parques

Das manhãs ruins

Em silêncio, só e em silêncio

É tua própria sombra

Que te acompanhou

Sem perturbar teu querer

Bem me quer

Mal te quis

Em frente à oportunidade

De recuar mais uma vez

Quais serão as palavras

Que vão confortar o coração?

Serão bem àquelas

Que saem daí de dentro

É só repetir em alta voz

Tudo muda

Ah, tudo muda

E tudo deve mudar