Farol

Vez ou outra estamos em caminhos tortos

Seguindo deveras sem rumo

Tentando de várias maneiras voltar

Nesses momentos percebemos uma existência solitária

Maquiada pela nossa rotina

Nos tirando dos trilhos

Ao levantar a cabeça vemos que nosso objetivo sempre está a nossa frente ao horizonte

Como um farol que nos guia com seu lampejo de luz

Nos mostrando por onde devemos andar

Para assim chegarmos ao nosso lugar

Que terá nosso nome entalhado em rocha

Encontrando nossa verdade

E descobrindo que na verdade não estávamos tão longe de casa