O meu Eu

O Meu “Eu”

Quero olhar-me em ti,

conversar contigo

como o balseiro iluminado

que ensinaste a paz

Tudo farei para o teu sustento

Não deixarei que morras,

não te lançarei detritos

Dos meus braços, esforço e flores

A cada dia ouvir as correntes

do meu consciente receber

palavras sábias que te sustentarão

Um dia serei cinzas

Flutuarei sobre as tuas águas

E me levarás à verdade

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 24/04/2018
Código do texto: T6317718
Classificação de conteúdo: seguro