---A Essência de Viver---

---A Essência de Viver---

Estar com quem se amar de verdade,

É acreditar que depois de uma grande tempestade

Sempre vai aparece um lindo Arco-íris para iluminar sua vida

E correr atrás de seus objetivos e ideais

E nunca desistir de lutar pelo que se acreditar

É encarar tudo que acontecer na sua vida como desafios que

Estão sendo impostos para que você mostre como é forte o

Suficiente para encarar tudo com muita Fé e maturidade

E poder acreditar que por trás de uma lágrima,

Sempre terá um lindo sorriso

E crer que a vida só tem sentido realmente,

Quando nós fazemos valer à pena.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 25/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6318375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.