minha visão sobre a vida

não é certo falar mais um dia, e sim menos um dia

não é certo brincar com os sentimentos alheios, e sim amar sem ter medo do amanhã.

tanta coisa mudou, e nada de bom ou importante ficou, talvez eu seja um pouco antigo ou muito humano, eu sinto a dor do próximo como se fosse a minha dor, eu amo a vida mesmo com as rasteiras que ela me dar, eu amo o mar por ser infinito, creio que assim seja o amor, infinito,bonito,e realista.

Todo dia vejo vários rostos diferentes, seja no metrô, no ônibus, na rua ou em alguma esquina qualquer, eu amo admirar sorrisos, eles são capazes de esconder tantas das dores que essas pessoas passam, mais assim é a vida, realista e triste, mais com o açucar lá em baixo basta dar uma sacudida e mudar a situação, é assim que sobrevivemos, tudo questão de equilíbrio.

icaruj nunes
Enviado por icaruj nunes em 25/04/2018
Código do texto: T6318879
Classificação de conteúdo: seguro