Insistente

Eu vou insisitir

Eu vou sempre insistir

Escrever a poesia de amor

Escrever a poesia de dor

Gritar ainda que ninguém ouça

Gritar até perder a voz

Mas sei que com pouco posso fazer muito bem

Que seja uma frase

Um verso

Um beijo

Um abraço

Um sorriso

Uma flor

Se alguém ler

Se alguém sorrir

Não serei comum

Por isso sempre vou insistir

Alguém já disse;

Água pedra fura

Porque se acaba a fé

Ninguém atura

Não tem segredo

Não tem dor nenhuma...

Tudo que é adequado compensa