Qual o seu medo?

Qual o seu medo?

E o medo que tenho

Não impede que lute pelo meus sonhos!

E o medo que tenho

Me dá força para buscar meus desejos!

E o medo que tenho

Não corrói as engrenagens da vida!

E o medo que tenho

Me dá certeza de um dia melhor!

E o medo que tenho

Supera todos os obstáculos!

E o medo que tenho

E o medo que tenho

É de não pode ver o seu sorriso...

JANSSEN MOTTA
Enviado por JANSSEN MOTTA em 26/04/2018
Código do texto: T6319757
Classificação de conteúdo: seguro