Oposição

Toda vida um dia se encerrará

Leite derramado, não se pode juntar

Arroz queimado, ao ponto jamais voltará

Palavra dita não se pode silenciar

O pão que foi comido, melhor não lamentar

Há erro que nunca se poderá consertar.

Assim,

Ame a vida

Respeite o outro

Cuidado com o que dizes

Muito cuidado com o que fazes.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 27/04/2018
Código do texto: T6320770
Classificação de conteúdo: seguro