Janela da vida

Janela do mundo

Pela janela do mundo todo dia a gente espia

A gente vê cada coisa,  que  o corpo até arrepia

Ontem quando abri a janela, eu vi uma imagem tão bela

Muito diferente da semana passada, quando não deu pra ver nada

Pela janela vejo carros passarem, vejo pessoas aceleradas

Todos trafegando, cada um em sua estrada

Eu vejo uma cidade engarrafada

Eu durmo com a minha janela aberta, gosto de ouvir o mundo fazendo festa

Sou observador e gravo tudo em minha mente

Tudo que vejo é a realidade, minha janela nunca mente

Ouvi dizer que hoje irá chover forte

Quando chover vou molhar minhas mãos

Que sorte

Chuva forte eu tenho medo, mas não conte pra ninguém

É segredo

Jonas Luiz

São Paulo, 27/04/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 27/04/2018
Código do texto: T6320939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.