Para meus irmãos

Pros meus irmãos vou comprar

Um dia, se Deus quiser,

Um pedacinho de chão,

Um lugarzinho qualquer,

Que seja no pé da serra

E sendo nossa, essa terra,

Será a melhor que puder!

Como não tenho vaidades

E não sou nada exigente

Quero uma casinha simples

Mas que caiba a gente

Que tenha muita parede

Pra, cada um numa rede,

Passar a noite contente.

Se não tiver energia

Eu acendo o lampião

Mas se for noite de lua

Já está feito o clarão

Pro tempo passar sem pressa

Um cafezinho e conversa

Amizade e afeição.

Lá nesse cantinho nosso

Passarinho em liberdade

Um riacho, muito verde

E bem longe da cidade

Dinheiro? Vou arranjar,

Mas quando o dia chegar

Tá pronta a felicidade!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 28/04/2018
Código do texto: T6321278
Classificação de conteúdo: seguro